您的位置: 网站首页留学案例亚洲院校 → 正文
阅读新闻

留学蒙古国的同学和老师们出国深造,读本科、硕士、博士等学历

[日期:2018-06-19]



      蒙古国为北亚内陆国家,位于我国北部,与我国毗邻。内蒙古作为我国北部边疆的桥头堡,在中蒙两国之间的合作方面具有独特的优势,随着“一带一路”的开展和深化,中蒙两国在政治、经济、文化、艺术等诸多领域交流广泛,蒙古国也是上合组织的成员国之一。

      我校与蒙古国众多国立大学和科研机构以及其他文化机构签署了合作协议,国际化交流非常频繁。依托我校的外事交流平台,我中心响应国家“一带一路”号召,从国家大的战略角度出发,开展和推动自费留学蒙古国的服务业务,服务于社会各类留学需求。

      留学学历层次,涵盖本科、硕士和博士等;学科方面有教育、文学、艺术、农学、医学、理科、工科、商科等众多专业。

      全日制的本科、硕士和博士,国家承认学历,可去教育部留学服务中心认证,与国内的文凭同等待遇。

      蒙古国的国立大学,师资力量比较强,学术氛围浓厚,国际化水平高,学校的教学设施和生活设施完善。

      乌兰巴托是蒙古国的首都,是一座具有浓郁草原风貌的现代化城市,全国政治、经济、文化、交通、工业、科技中心。它已有300多年的历史,面积为4704平方公里,常住人口131.9万(2013年底) ,目前35%人口居住在乌兰巴托,其中74%的人口是年轻人,是世界上人口最年轻的城市之一。城市迷人,一首《乌兰巴托之夜》歌曲,唱响世界,深受人们喜爱,艺术感染力穿透国界。在此留学的世界各地的学生,也深深地喜爱这座城市,留下了弥足珍贵的记忆。

      改革开放以来,先后有大量的留学蒙古国学生完成学业回国,在各条战线上工作,也有的学生留在蒙古国或往来于我国和蒙古国从事贸易、教学、翻译、投资等工作。留学蒙古国,就业前景非常好。特别是蒙古族学生留学蒙古国,无语言障碍,无预科,免考,直接就读专业,节省了时间和花费。

 

      留学条件:申请读本科者,具有普通高中或中专毕业证,无需高考成绩;

      申请攻读硕士者,具有本科毕业证和学位证,无需考试;

      申请攻读博士者,具有硕士毕业证和学位证,无需考试;



      2018年上半年,我中心办理的赴蒙古国留学的学生如下:

一、对已经申请成功的学生,表示热烈的祝贺:

 

1、祝贺乌同学,成功申请到蒙古国文化艺术大学就读本科,传媒专业。

2、祝贺苏同学,成功申请到蒙古国文化艺术大学就读本科,声乐专业。

3、祝贺义同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读硕士,文学专业。

4、祝贺白同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读博士,心理学专业。

5、祝贺马同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读博士,教育学专业。

6、祝贺丽同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读硕士,文学专业。

7、祝贺其同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读硕士,英语专业。

8、祝贺希同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读硕士,学前教育专业。

9、祝贺额同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读硕士,教育学专业。

10、祝贺天同学,成功申请到蒙古国国立教育大学就读硕士,人类学专业。

 

二、目前还有很多同学正在申请办理手续中——

 

更多留学蒙古国信息,请联系呼老师 13191432618(微信同步)

2018年6月

公众号:*

*

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路295号内蒙古师范大学国际交流学院  蒙ICP备16005066号-1  技术支持:内蒙古师范大学网络信息中心